你们好,尊敬网站主持人,给你们添麻烦了。我是新疆人,我要举报深
圳中亚投资有限公司所谓的业务经理李国华利用互联网欺骗股民的卑鄙丑恶
的行径。一开始说是交一千元就是他们公司的会员,可以在22个交易日内提
供10只短线黑马,保证总获利不低于60%利润。等交完钱,他立刻又说你是小
散户,可能自己操作不好,这一千元不如算投资给公司,让他们来炒作,保
证每天给我8%的红利...钱到他们手上拿我也没办法了,就只好答应。前俩天
倒是挺讲信用,准时把80元红利如数打得我的账上。到了第三天就没动静了
,我打电话给他,他又开始说一千元入股太少了,让我把股市里被套的股票
全卖掉交给他,这时候我就知道遇上骗子了,就假装说过俩天在借五万元给
他,他才在第四天打了俩天的红利160元给了我。再后来他可能觉察到我再
不会给他投资了,我再打电话他就直接不接了。 此等社会的害群之马,人类的毒瘤,真是太可恨了,我们股民本来就在股市
里亏得一塌糊涂,他们竟然还在我们伤口上再撒一把盐,真是连畜生都不如
! 为了中国的股民朋友们少受点伤害,也是让中国股民以我为戒,不要有天上
掉馅饼的念头,我恳求你们万能的反诈骗网站帮帮我们吧!把这些骗子们丑恶的嘴
脸暴露在社会的阳光下,快速铲除这些人类的毒瘤! 你们在百度搜索里输入(股票证券投资李国华电话13480905687)搜索一下
,有6页是这些骗子的博客,特别具有诱惑性,欺骗性。 他们在网上的公司名称:深圳中亚投资有限公司;联系地址是:深圳市福田
中心区金田路金中环商务大厦16楼;电话号码:0755-81100305;企业法人
:王强;客服人员:李国华 林海燕;网站网址:
http://blog.sina.com.cn/zytz688;邮 箱:mailto:zhongyatz8@163.com;所谓
的业务经理李国华手机:13480905687 QQ:805121916电话:0755-
81100305
|
平建和 |
2012-1-16 11:58:23 |
已回复 |
大家请主意,现在网上有一帮河南骗子打着买炒股软件骗钱,软件9800元。16800元。36800元三个等级。群号143391441巜万民财富股票交流群》。说买了软件有老师带着买股票,吹买了股票马上就涨其实都是骗人的,千万别上当。 |
ssyy3 |
2012-1-6 20:34:24 |
已回复 |
|
说需要交2万块保证金,然后可以拿到40%的收益。打了钱,现在叫他退钱,但是说要报给总经理申请 |
方博宙 |
2011-11-27 18:13:36 |
已回复 |
|
骗子网站,请大家别上当 |
杨红 |
2011-11-5 10:42:48 |
已回复 |
|
骗子公司,和上面的朋友说的一样,请大家别上当 |
陈彬 |
2011-11-5 10:33:09 |
已回复 |
|
先让你交钱注册会员,然后交会员保证金1w元,最后要验证你的资金,让你把所有的钱都打过去,骗子~~~ |
四封院小强 |
2011-8-4 11:28:16 |
已回复 |
警惕骗子:深圳万通联合投资有限公司(合作QQ:568812595 电话:0755-81942555 手机:13728763759 联系电话:0755-81942555或13728763759 ( QQ:568812595 )联系人:陈晓东)称:
加入会员参与布局合作细则:
1、每个会员一个星期操作2到5次。全部为短线。成功率99%.我们会给出具体的介入价格,出货的时候会给出货价格,全程跟踪到底,完全是傻瓜式操作!如果有任何疑问请来电咨询!
2、成为我们的会员后可通过QQ、手机短信、电话通知,每天都会有专业老师电话联系指导操作。
3、会员操作规则:精、准、狠、快是我们一向的手法,跟上我们从行情中捞回您的第一笔亏损金.
4、加入我们的会员没有资金限制,资金大小一样操作,全部一视同仁!
5、会员统一收费,不议论价,不提供试用,统一操作。
6、 通过银行转账的方式缴纳会费,缴纳后通知我们查帐即可,我们会在第一时间内为您开通服务。并安排专业的老师专线联系,方便我们通知操作。
7、网上贵在真诚,商品有价,人格无价.您给于我们一次信任,我们将回报您无限的真诚!
普通会员 22个交易日内提供10只短线黑马,保证总获利不低于60%利润 ¥: 2000元/月 白金会员 22个交易日内提供15只短线黑马,保证总获利不低于100%利润 ¥: 4800元/月 核心会员 22个交易日内总获利不低于180%利润(每日提供1股最低涨幅9%以上盈利) ¥: 8000元/月
等你汇完款,要求提供公开验证股票时,说你必须再缴纳入股费用2万元,否则没办法告诉你。如果你不交,则随便给一只股票叫你操作。
请大家留意!! |
万县 |
2011-6-7 14:07:54 |
已回复 |
|
骗取推荐股票的会费。(福建口音) |
吉建平 |
2011-5-9 16:00:41 |
已回复 |
这是一个骗子网站,http://www.gw730.com./index.asp 当你相信他把钱汇入他的帐户,满心以为如他承诺的可以带你建仓时,他会要求你签订网上合同,内容是需要再汇入他帐户两万以上的内部操作金才能提供股票信息。如你不愿意汇钱要求退回入会费时,对不起,你的钱已羊入虎口,一去没得回了!他会以各种理由许诺拖延退款时间,开始是一天,后来是五天,再后来干脆是一个月以后!本人刚上当过,3880元的黄金会员入会费就样被骗。大家切莫再上当!!! |
rrqs |
2011-4-6 16:25:55 |
已回复 |
|
我是被上海新资源证券投资有限公司骗的,骗走我1080元会员费后,又让我再交几万元保密费,我不交结果他们扯理由不退钱。 |
丁 |
2011-3-8 21:32:09 |
已回复 |
|
|